ASUS Eee PC 1001PX開賣,要價279美元起。此外,也聽到了1001PG的風聲.......jpg 

還記得ASUS Eee PC 1001PX嗎?科科,忘了也很正常,這麼愛搞機海戰術的廠商,如果有人還能將全部型號記起來的話......,請受小弟一拜。

之前曾經提過Eee PC有一款外蓋疑似採用碳纖維的產品,就是這款1001PX,還有白色款。規格採用 Intel Atom N450 處理器,1GB記憶體,160GB硬碟。你可以選擇Windows 7 Starter,要價299美元。或是Windows XP Home,要價279美元。而在這同時,也傳出了另一台Eee PC 1001PG的風聲,這款將會搭載4G或是3G與4G並存的機種。當然啦,也別忘了華碩還有兩台平板電腦的消息。好樣的,華碩,您真是機海王呀。

轉貼來源:癮科技

創作者介紹
創作者 台南星電腦快修 的頭像
台南星電腦快修

台南星電腦維修工作室

zack0311 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()