消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

msi logo

最近沒什麼在送微星,今天下午去送修VGA的時候到了現場才被客服告知台南勝利路上的服務中心即將撤離,因此目前勝利路這個據點已經停止收維修品了

 

其實還蠻意外的,好好的一個據點就這樣撤掉了,原廠有服務據點可是蠻不錯的事情,就拿微星如果跟其他在台南沒有服務據點的VGA小廠做比較,自然也會選擇微星…現場的客服是說很抱歉這麼突然的撤掉,沒有預先做一個比較大幅度的公告不好意思,是說ㄚ霖也不在意,因為就算有公告也未必會上微星官網看 XD

 

言歸正傳,那麼現在關於微星的產品要如何送修呢?其實官方也不是全無準備,目前將點設在北門路上的德源電腦工程部,資訊如下:

 

地區:台南授權服務中心-德源電腦有限公司
地址:台南市北門路一段143號2樓
維修服務時間:
星期一 ~ 星期日 10:30AM~22:00PM

 

這樣設其實不是說非常好,萬一有新組裝的客人去工程部拿電腦或處理小狀況,剛好這位客人裝微星的東西,遇上送修微星的USER在那裏拍桌大罵,這不是很囧嗎?

但從另一個角度來看,確實會有比較多USER知道這間電腦公司就是了!

 

不過擔心保固送修來回時間拉長的朋友們,倒是有第二個方案可選擇,就是使用微星的『超商代收維修品服務』,個人認為這項服務還算不錯,等待時間不會太長(因為現在微星的政策是收到就先換良品),也方便住比較偏遠地區的朋友不需要長途到市區去做送修,缺點是還必須包裝比較麻煩就是哩!1161999009

 

以上,要送修微星顯示卡、主機板和其他維修品的捧油們,可別跑錯地方了哦!

 


100/12/03 

 

 昨天去拿幫客戶送修的顯示卡,顯示卡是11/28送修的,12/2就收到完修通知,中間僅隔了三個工作天算是頗為迅速,但很不幸的是顯卡風扇在運送途中壓壞了,這表示微星的包裝或許可以再謹慎一些,因此12/2再次送修,跟工程師詢問得知微星是每星期一二三四六會去收送件,也就是星期五和星期天不收件,待第二次送修回來再將心得補上!

 

 

 

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 客戶
  • 最近二月時在台南市永康區中正店的家樂福買了一台微星十點一吋的平板電腦,不到半年送修三次,每次送修都是一個月,拿回來後不到一個禮拜又壞了,怎麼修都修不好,難道這麼大的品牌連區區一台平板都修的這麼爛
  • 其實微星反覆送修的情況在下也常遇到,目前還有張板子6/25號送修到今天7/15還沒回來,今天下午我才打電話去微星大罵客服,因為上上星期和上星期都已經打電話去查過進度,他們都說在等料,要再電話和我聯絡最後也都沒消息,重點是等這麼久無料可修的情況下USER已經打電話多次詢問還不會主動幫忙換升...

    更令人生氣的是,這還是這張板號第三次送修!第一次幫客人送修原廠的時候這張板只是簡單的不開機,結果送回來的良品經過測試畫面會"Freeze(畫面凍結連帶滑鼠停住不動)",除了客人說原先絕對無此症狀外,再加上這張板是換回來的"良品",客人也只有用內顯的情況下,我二話不說就再送修一次,不送還好一送很火大,測了一個星期跟我說沒問題,退件,當初我跟收件人員說一次測試2小時就定格,一次測了18hr才定格,結果那兩光的收件人員給我寫"2小時內畫面定格當機",微星也跟著很兩光的"只測了2小時"就說這板子沒問題,退件...

    您說火大不火大?於是我當場就直接不取回,馬上送第三次,6/25去到今天我打去罵人和要求換板,才答應我可以換升板子給客戶...

    關於微星的送修案例,光是我自己就遇到好幾次了!所以或許以後客戶想做保內代送,遇到非技嘉的零件,我都要再三考慮或者拒收了,已經花了太多非必要的時間在做多次的送修和聯絡上了!(還得面對等了很久卻等不到東西回來的客戶心情...)

    台南星電腦快修 於 2013/07/15 22:28 回覆