taekwondounion_logo

亞跆盟官網 駭客入侵罵無恥

 

中央社 更新日期:2010/11/19 09:50

  

(中央社台北19日電)廣州亞運跆拳道中華女將楊淑君遭取消資格事件延燒,亞洲跆拳道聯盟官網遭駭,駭客在官網貼上「淑君第一,亞洲跆拳道聯盟,還我金牌」等字,同時也稱「我們都是台灣人」。

台灣跆拳道女將楊淑君17日在廣州亞運跆拳道女子49公斤級首戰越南選手武氏厚,因電子襪感應片問題遭到取消資格,世界跆拳道聯盟南韓籍秘書長梁振錫兩度召開記者會說明,並暗示楊淑君有作弊行為。而亞跆盟昨天也在官網發布一篇「中華台北有令人震驚的欺騙行徑」新聞稿,指責中華隊

亞跆盟官網今天遭到駭客入侵,駭客以英文自稱「WE ALL TAIWANESE(我們都是台灣人)」,並在官網留下「淑君第一,亞洲跆拳道聯盟,還我金牌。」文字。

駭客也以英文在其官網寫著「SHAME ON YOU(無恥)」等語,同時還將中國與南韓的國旗合成,並在中間擺出伸中指的手勢。

駭客也把楊淑君比賽畫面放在亞跆盟官網上,並強調事實的真相在1分08秒處,也是楊淑君在比賽前就將兩片感應貼片取下的畫面。

 

 

no1

 

目前還是無法連線

image

 

亞洲跆拳道聯盟官方網站:http://www.asiantaekwondounion.org/

image

 

從一個運動比賽,變成政治口水戰,演變成駭客與主機維護人員大戰。

光是看這有如八點檔的好戲一般,接下來不曉得還會上演什麼好戲?

 

大家會有這麼大的動作,民眾如此響應,間接說明著此事件一定有冤屈不平,沒有相當的證據可以說服民眾。

 

這張圖片大家就留當紀念吧~亞洲跆拳道聯盟的官方網站。

WE ALL Taiwanese

 

創作者介紹
創作者 台南星電腦快修 的頭像
台南星電腦快修

台南星電腦維修工作室

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()