誰說 HTML5 只能看不能玩?Quake 2 GWT 讓你見識它真正的威力.jpg 

最近 HTML5 被炒的沸沸揚揚,但有不少人對 HTML5 的認知只停留在它是用來增強網頁播放影音的功能,假如您也是有這種誤解的一員,那麼不妨看看 Quake II GWT 移植計畫。這個由 Google 員工在自由時間內研發的(不算)小玩意,能夠在 HTML5 瀏覽器上執行多人射擊遊戲。除了使用大夥熟知的影音功能外,還加入了 HTML5 畫布( canvas )、WebGL 等技術,而最終實作出來的成品運作起來著實讓人印象深刻。

只是這則新聞出現的時間點實在很尷尬,沒錯,就是四月一日。不過目前已經有幾名先烈回報執行成功的消息,因此...除非那些先烈們也是安排好的椿腳,我們不妨就相信這一切都是真的吧!畢竟有夢最美嘛!~以下是影片

http://www.youtube.com/watch?v=fyfu4OwjUEI&feature=player_embedded

轉貼來源:癮科技

 

創作者介紹

台南星電腦維修工作室

zack0311 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()