1.jpg 

新的 Aspire Ethos 系列目前有兩個成員,都是以影音視聽為主要導向的機種。較大台的是 18.4" 的 8943G,螢幕解析度為 1920x1080,還有「真」5.1 聲道,意即在機裡應該真的藏了六顆大小不等喇叭。CPU 方面自然是選擇多多,最高可達 i7-820QM,顯示晶片可以到 Mobility Radeon HD5850,硬碟最高則可以到 1.28GBTB(640GB 兩顆)。5943G 則是 15" 的版本,因為機身大小的限制,各方面都比 8943G 差上一線 -- 螢幕解析度只有 1366x768,喇叭是 2.1 聲道的,硬碟最大也只有 640GB。其他各方面兩台都差不多,只是 4800mAh 的電池讓人有點擔心 -- 不過這麼大台的筆電一般也不會帶來帶去吧...

2.jpg

3.jpg

4.jpg
轉貼文章來源:癮科技
創作者介紹

台南星電腦維修工作室

rogerlee21 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()