消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

 

P1010988P1010987

客人的筆電面板掛掉了請我們幫忙更換,一開機很明顯整個顏色是偏紅的~

 

測試之後確實是面板NG,於是我們幫忙更換全新A規面板給客戶,保固三個月小花

(筆電維修若要找中古的請勿再來電or來信了,中古的礙於保固問題,再加上拆機/維修品、良品的品質不可能穩定,因此我們筆電維修直接跳過中古這塊,若真有這方面需求,請找別人詢問,但能用多久全憑運氣了…)


順便提一下,大部分USER幾乎都認為筆電螢幕開闔時畫面會變動就一定是排線或接觸問題,其實不然,因為面板後面有一塊電路板,當面板出問題時去動到那邊,畫面很容易不穩,這種情況ㄚ霖處理過幾次,只有一次遇到一台Toshiba筆電是排線問題,其餘幾乎遇到的都是面板NG 1161999009

P1010999

面板更換的時候,我們都會貼上保護模去做更換,避免刮傷到新的面板~小花

 

P1010995

登登~面板更換完成之後,看到桌面上漂亮的重機囉!換全新的面板畫面真的是非常的漂亮,跟原本掛掉的實在是天壤之別^^…

幫客人更換全新面板,看著客人滿意的離開也讓我感到很開心,希望客人使用起來也能夠感到相當的滿意!1161998991

 

 

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wei
  • 請問ASUS W7S的面板更換要多少? (13.3"WXGA TFT LCD)
  • 您好,此片面板目前報價約4000上下,3Q

    台南星電腦快修 於 2013/01/30 12:48 回覆

  • 小美
  • 請問我有一台ASUS F6S的筆電無法開機,前陣子有送到ASUS的台南客服維修站維修,但維修站說那是開關紐壞了且機種老舊無法維修,想請問你們能維修嗎?
  • 您好,其實按鈕壞了沒有道理原廠不能修,除非是開機的那顆塑膠按紐整顆都變形嚴重或是掉落不見導致無法開機,但這種情況原廠沒料件的話,民間廠商可能也很難找到,所以能否維修,還是要實際檢測一下看究竟是什麼問題才知道,至於F6S..不會很老舊ㄚ @@"

    台南星電腦快修 於 2013/04/04 18:04 回覆

  • 陳先生
  • 老闆你好:
    acer aspire 3000螢幕無畫面,請問更換液晶面板需多少?謝謝
  • 陳Sir您好,筆電面板更換一般需先拆面板查規格方能做確切報價哦!感謝您的提問^^

    台南星電腦快修 於 2013/06/21 20:05 回覆