P1010249

 

客人將電腦主機送過來維護系統,由於內部實在是慘不忍睹,因此請我們一併幫忙做了主機內部全面清潔的服務!

 

清潔前:

 

P1010257

 

再靠近一點看…乖乖!

P1010258

 

側板也相當誇張!

P1010260

 

清潔後:

 

P1010271

 

下面這張,有點小糊了>_<

P1010274

 

下方清楚多了,嘿嘿!吐舌

P1010279

 

結果清的超乾淨的側板忘記拍了,殘念~

 

主機內部全面清潔(大清)是將機器內部所有零件全部拆下來做最徹底的清潔,因此是屬於非常費工的服務,特別是遇到比較久沒整理過的機器~

 

所有零件?!沒錯!全部拆下來,包含所有風扇(系統+CPU),就連顯示卡上面的散熱風扇和機殼的前置面板也都會一併拆下來做清潔,並幫顯示晶片及CPU重上散熱膏,因為太久會乾掉,散熱效果會變很差哦!

 

順便說一下,全面清潔這項服務因為較費工,所以時間上無法太趕!特別是當維修機、組裝機多的時候,真的是會比較忙不過來,還請多多見諒^^”…

 

以上!

 

記者阿霖,感謝大家的收看~笑臉

PS.寒流真的來了,大家記得多注意保暖,並且小心火燭阿!

 

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()