消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

 

宏碁ACER 4520G和5520G 這兩個型號,目前不受理主機板與插卡式獨立顯卡的維修了!

若是4520和5520,後面沒有G的型號,屬內建顯示卡,此型號便可以維修!)

 

想了一下,還是決定將此訊息發布在網站上面好了,所以如果是ACER 4520G或5520G,可以不必打電話過來詢問維修事項…因為此兩種機型日後不受理硬體維修相關事項了。

 

原因是…在實際維修案例上,這兩個型號是屬於”設計不良"造成主機板的北橋晶片和獨立顯卡容易故障!

(將兩個發熱量超高的東西拉一條散熱導管接在一起,ACER開什麼玩笑阿…)

 

這兩個機型的故障原因大多為:

開機無畫面、開機自動斷電重開、熱當or顯示畫面破圖

 

而修好之後,容易再遇到以下狀況

 

今天修主機板,過沒多久獨顯也掛了!反之亦然,修顯示卡結果主機板過陣子壞給你看…

就算是狠下心來,花大本一次修兩樣,很抱歉…半年內再壞的機會…還是不小!

 

所以這兩個機型,才會決定日後一律拒修,即使是一次修兩樣能撐過三個月保固期的機率頗高,但萬一運氣不好的話,還是用不久阿!

如此一來等於是讓客戶花了大錢,卻還得負擔相當大的潛在風險…

而堅持維修品質的我們,寧可讓別人去賺這種錢吧…該讓客戶把錢花在該花的上面,才是我們該做的事情。

 

因此,若剛好有這兩台型號的使用者有看到這篇文章的話,萬一故障, 的建議就是...不要再修了!真的不值得、不建議、不划算!

至於沒看到這篇文章又沒找上我們先做詢問的USER, 只能在此默默的祝福他們好運...

 

創作者介紹

台南星電腦維修工作室

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 東東
  • 您好:
    Acer 8935G開機後偶爾會出現黑屏及當機,是否顯示卡出問題了?有辦法修嗎?
  • 您好,此狀況一般是顯卡或獨立顯示晶片出問題沒錯,可送來檢修,謝謝!:)

    台南星電腦快修 於 2012/12/24 00:03 回覆

  • kan
  • 氣死了! 我的情況就是這樣子. 在保固期限內就出問題了, 換了主機板後剛過保固期又掛了;這一次他們說沒零件換了; 等了幾年一直等到現在也沒有!
  • 訪客
  • 請問專家==這台4520二手宏碁電腦=要賣的話剩=多少錢呢?

    想補貼"買新機的費用啦~最近失業=苦哉哉!!呵呵
    €請回覆我=好嘛?
    0986855421桃園
  • 請自行上網拍查行情哦!

    台南星電腦快修 於 2013/09/09 22:40 回覆

找更多相關文章與討論