消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

DSC08186

這問題是一位維修的客人在線上即時通問我的,處理容易應該是已經排除了。

(感謝李小姐提供照片)

 

The problem seems to be caused by the following file: eamon.sys

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

 

搜尋了一下eamon.sys,發現這問題很可能跟nod32有關係,客人也確實有灌nod32,因此請她將nod32做移除,移除之後就沒問題囉!

 

但是這訊息並不一定完全是nod32所造成,確切來講是有東西衝突導致,目前所知跟網卡在抓dhcp或設定值有關,若這台電腦直接抱來我這做處理,我應該會裝一張網卡做一點測試。吐舌

 

如果有遇到此問題,會不定時當機藍屏又有裝nod32,那不妨先移除測試看看吧!

 

--

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yi Lun Chen
  • 最近剛重灌 一開始幾天還好 但是 過幾天後又開始出現這個蘭萍代碼
    求救QQ
  • 您好,若已按照文章內提示的方法去排除過仍無法解決,建議送修做處理,謝謝@_@

    台南星電腦快修 於 2013/12/07 22:49 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消