消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010065

 

這件是上個月的CASE哩,北區蔡先生請我們到府收送,他的電腦無法開機哩!

 

根據在收機器時蔡先生的描述,主機開機後便聞道一股濃濃的燒焦味,聽到這點便感到相當的不妙…

 

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今晚已經接到幾通電話,是關於NOD32誤判產生的災情。感覺事情還蠻大條的…

 

目前知道初步可能發生的問題為:

MSN、即時通、小畫家等…一堆軟體打不開!出現應用程式錯誤 or 正常初始化失敗

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

上面放一張看起來很生氣的圖片,快要翻桌哩。

 

又是一台斷送在不肖同行上的電腦,實在太糟糕。

P1010099

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

M2N-MX SE

 

最近處理了幾台電腦,都花了比較長的時間來做檢測…包含了不定時的當機、不定時關機(Power Off)等…

而且有三個案例都是送原廠二修以上,因此上星期才會發了篇”華碩技嘉跑不完"的抱怨文。XD

 

其中本篇介紹到的維修案例,元兇就是最上面那張主機板…Asus M2N-MX SE Plus

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()