消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  <= 假強風特報?!

 

「中央氣象局緊急通知─強風特報」?最近幾天如果接到上述主旨的電子郵件,最好直接刪除掉,千萬不要開啟,以免電腦病毒趁機入侵!氣象局昨日發布通訊安全緊急公告,呼籲民眾提防駭客假冒該局名義發送電子郵件,散播電腦病毒。

 

氣象局前天發現該局網站設置的民眾意見箱(webqry@cwb.gov.tw)發送出去的電子郵件中,有四、五十封電郵被莫名退回,信件主旨都是「中央氣象局緊急通知─強風特報」。追查發現,原寄信者的IP位址並非氣象局,且該局最近未傳送電子郵件給這些收件者,懷疑有駭客假冒該局名義發送電子郵件。

 

zack0311 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天接到一位客人有意願要升級舊電腦

   

客人本來只是打算多加兩條記憶體在舊的主機上

  

但是用於實驗室的電腦,處理速度實在太慢--放棄..

zack0311 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()