消息公告
工作室目前已不收維修件,預計在2015年1月10日前將手上機器完修交件,謝謝大家長期以來的支持,不便之處...望請海涵

filedeck

相信不少人都有使用免空上傳檔案做分享的經驗,而免費空間美中不足的地方主要是在於檔案會有條件地被刪除(下載量乏人問津或超過保存期限等…),於是同時上傳多個免空去做分散風險的動作是一定要的啦!眨眼

 

多免空同時上傳的網站其實一拖拉庫,比如interupload.comsharejojo.comuploadground.comwww.droprecord.com等等,大家都有各自的優點,比如DropRecord的單檔可以到500MB,或者interupload可以同時上傳到9個空間,但這次ㄚ霖兄介紹的FileDeck單檔僅能100MB,同時可上傳5個空間,但介面是全中文親和力十足,操作起來會比較簡單容易上手。

 

網站連結:http://filedeck.net/

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

foxy
+

  image

 

前言:

音樂影片免費下載器愛用者非常多,方便歸方便,但須小心使用,這類的軟體會在硬碟上預設的下載目錄打開共享,若不小心設定錯誤,可是會導致秘密外洩,另外也要小心抓到假檔而中毒,本文僅轉貼網路載點供需要使用的人,並不鼓勵使用這類軟體,請使用者自行承擔風險!

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

泰國淹水

相信有在注意電腦零組件資訊的人,或者是近期非常不幸硬碟掛點的USER,都應該知道這消息,因為泰國水患硬碟瘋狂漲價!過去價格變動基本上多是受匯率影響,漲個200~300元已是很嚴重,但早在漲價開始後一兩個星期時間漲幅就破100%,原本一顆500G的大約維持在1200~1300,阿霖方才做詢價的動作,已經漲破3000啦!!!吐很大

 

不止內接硬碟,就連固態硬碟、外接2.5吋和3.5吋都有漲價,但目前看來,買外接硬碟來把硬碟取出來當內接用還比較便宜,但大部分拆開都會喪失保固,挑選的時候可能要盡量找好拆一點也不會在螺絲孔和接縫貼上保固標籤的廠牌,阿霖曾因客戶要求將硬碟拆開檢測發現是硬碟故障後又裝回去寄回原廠,有打算這樣做的人就務必要在購買前多仔細觀察一下,以免日後喪失保固~吐舌

 

接著談談一般USER未必了解的東西,關於價格變動盤商和零售商之間的影響,其實這次漲價事件可說是前所未有,因此有些USER沒辦法理解,為何前一天說好的價格,今天又拉高了?

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

 

不要懷疑,上圖中的雷電的確是在KMPLAYER當中打開的,這個密技其實存在很久了,霖有時候會無聊打開給客人看看,看到客人感到不可思議的表情,果然還是想把這東西介紹上來 XD

 

開啟方式很簡單,先是打開KMPLAYER,接著按右鍵進入【選項】=>【關於】

image

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

388905_10150945901660057_403142035056_21481885_258481867_n 

(圖說:這隻牛玩得好快樂,真好!)


我快樂嗎? 我有幫別人更快樂嗎? <文.黑幼龍 >

 

專欄的一開始,我並不想談如何致富和成功的大道理,而是想從快樂談起,怎麼樣可以更快樂?因為這一直是我想要的,也是我所追求的,我想在一開年跟你分享。
一年多前我看過一部電影叫《一路玩到掛(The Bucket List)》,講一個人聽到自己罹患絕症噩耗時,會想做什麼事?故事從一個億萬富翁(由傑克尼克遜所飾演)在病房遇到了另一個修車工(由摩根費裡曼所飾演)講起,兩個人都因癌症住進醫院,走到了人生盡頭。

台南星電腦快修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論